Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Роскосмос" опроверг сообщения о скорой отставке Рогозина

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкГенеральный директор госкорпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин во время пресс-конференции после встречи с коллективом ГКНПЦ имени М. В. Хруничева
Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин во время пресс-конференции после встречи с коллективом ГКНПЦ имени М. В. Хруничева
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Информация в соцсетях о возможной отставке Дмитрия Рогозина с должности главы "Роскосмоса" и переходе на пост советника президента по космосу не соответствует действительности, заявили в государственной корпорации.
"Нет, не соответствует", - сказал, отвечая на вопрос РИА Новости, руководитель пресс-службы "Роскосмоса" Владимир Устименко.
Ранее журналист Андрей Караулов опубликовал у себя в Facebook информацию о том, что Рогозин якобы может лишиться поста главы госкорпорации и стать советником президента России по космосу.
После этого эксперт в авиационной и космической отрасли Вадим Лукашевич сообщил в своем Facebook, что отставка якобы может произойти не позднее июля, а место Рогозина, по утверждению эксперта, займет либо замруководителя "Роскосмоса" Юрий Урличич, либо замглавкома Воздушно-космических сил Александр Головко.
Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин на пресс-конференции на тему: Фундаментальная наука в космосе в пресс-центре МИА Россия сегодня
Рогозин прокомментировал слова экс-главкома НАТО о новых санкциях
Слухи об отставке Рогозина в своем Twitter также опубликовал главный редактор англоязычного сайта о технологиях Ars Technica Эрик Бергер. В свою очередь представитель НАСА Бэн Хоней попросил его не распространять недостоверную информацию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала