Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кремле ознакомились с данными соцопроса о сбережениях россиян

© РИА Новости / Владимир АстапковичЗаместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. В Кремле ознакомились с данными социологического исследования "Левада-центра", согласно которому около 65% россиян не могут откладывать деньги, однако считают, что это является материалом для изучения в Минэкономразвития, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Их можно считать реальными, безусловно, мы их принимаем к сведению, мы ознакомились по материалам СМИ тоже с этими цифрами этого исследования социологического, но скорее, скажем так, это материал для изучения и для рассмотрения в Минэкономразвития", - сказал Песков журналистам в четверг, отвечая на вопрос, ознакомились ли в Кремле с итогами опроса "Левада-Центра", согласно которому у 65% граждан страны нет возможности откладывать деньги, и считают ли их реальными и соответствующими действительности.
«А сколько ты зарабатываешь?» Почему нам так сложно говорить про деньги?
"А сколько ты зарабатываешь?" Почему нам так сложно говорить про деньги? Даже когда речь идёт о таких обыденностях, как попросить взаймы у родителей, похвастаться перед друзьями новым телефоном или напомнить приятелю о старом долге, мы всё равно чувствуем себя неловко. И уж тем более нас охватывает тремор, когда на неудобную тему денег приходится общаться с коллегами или начальством.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала