Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

США приостановили воздушное сообщение с Венесуэлой

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Министерство транспорта США в среду распорядилось приостановить авиасообщение с Венесуэлой по соображениям безопасности, сообщила министр транспорта Элейн Чао.
"Я согласна с тем, что общественные интересы требуют немедленной приостановки воздушных перевозок между аэропортами Соединенных Штатов и Венесуэлы. Поэтому, в соответствии с разделом 44907(e), я приостанавливаю полномочия всех американских и иностранных авиаперевозчиков по обеспечению авиаперевозок в венесуэльские аэропорты или из них", - заявила Чао.
Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Китая Ван И в Сочи
Лавров: угрозы США в адрес Мадуро не имеют ничего общего с демократией
В Венесуэле 21 января начались массовые протесты против президента Николаса Мадуро вскоре после приведения его к присяге. Глава Национальной ассамблеи, подконтрольной оппозиции, Хуан Гуаидо незаконно провозгласил себя временным главой государства. Ряд стран Запада во главе с США заявили о признании Гуаидо. В свою очередь Мадуро назвал главу парламента марионеткой США. Россия, Китай, Турция и ряд других стран поддержали Мадуро как легитимного президента. В Москве назвали "президентский статус" Гуаидо несуществующим.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала