Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Австрии заявил, что санкции против России причиняют вред всем

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкФедеральный президент Австрийской Республики Александр Ван дер Беллен во время встречи с Владимиром Путиным. 15 мая 2019
Федеральный президент Австрийской Республики Александр Ван дер Беллен во время встречи с Владимиром Путиным. 15 мая 2019
СОЧИ, 15 мая - РИА Новости. Санкции в отношении РФ "причиняют всем вред", заявил президент Австрии Александер Ван дер Беллен, при этом напомнив, что для введения санкций были "политические предпосылки".
"С точки зрения экономики, я считаю, самое сложное у нас позади. Что касается санкций, вы знаете так же хорошо, как и я, что здесь есть определенные предпосылки политические, ситуация с Крымом и так далее. Сейчас не так просто найти выход... Что касается санкций, согласен с тем, что они причиняют всем вред. У Австрии поначалу были большие трудности с этим, но сейчас мы просто свои торговые потоки несколько изменили за последние годы, раньше мы продавали готовые продукты нашей деятельности хозяйственной, яблоки и так далее, сейчас это технологии, ноу-хау машины", - сказал австрийский президент в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.
"Ситуация, если на нее смотреть чисто экономически, неудовлетворительна. И я не думаю, что кто-то будет с этим спорить", - добавил он.
Владимир Путин и федеральный президент Австрийской Республики Александр Ван дер Беллен во время встречи. 15 мая 2019
Путин заявил о нелегитимности антироссийских санкций
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала