Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Лазарев рассказал, что перед Евровидением сдал тест ДНК

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский участник конкурса "Евровидение - 2019" певец Сергей Лазарев во время прогулки в порту Тель-Авива
Российский участник конкурса Евровидение - 2019 певец Сергей Лазарев во время прогулки в порту Тель-Авива
ТЕЛЬ-АВИВ, 15 мая - РИА Новости. Российский певец Сергей Лазарев рассказал журналистам, что перед поездкой на "Евровидение" сдал ДНК-тест и с нетерпением ждет результатов, которые расскажут, "какие крови намешаны" в нем.
Партнером музыкального конкурса выступает компания MyHeritage ("Мое наследие"), которая специализируется на генетических исследованиях происхождения и родственных связей человека. Она предложила участникам "Евровидения" по желанию пройти такие тесты.
"Еще не получил... Я сам с нетерпением жду, кто же я, какие крови намешаны", - сказал Лазарев, отвечая на вопрос журналистов, пришли ли ему результаты анализов.
Он уточнил, что сдавал не кровь, как оговорился в одной из телепередач, а слюну.
На "Евровидение" в израильский город Тель-Авив Лазарев приехал с композицией Scream ("Крик"). Выступление он начнет в четверг со второго полуфинала и в случае успеха продолжит его в субботнем финале.
Певица Тамта из Кипра с песней Replay выступает на репетиции первого полуфинала Международного конкурса песни Евровидение-2019 в Тель-Авиве
Объявлены первые десять финалистов Евровидения
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала