Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин заявил о нелегитимности антироссийских санкций

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин и федеральный президент Австрийской Республики Александр Ван дер Беллен во время встречи. 15 мая 2019
Владимир Путин и федеральный президент Австрийской Республики Александр Ван дер Беллен во время встречи. 15 мая 2019
СОЧИ, 15 мая - РИА Новости. Санкции, введенные Западом против РФ, мешают отношениям между странами, это нелегитимные действия, принятые в обход Совета Безопасности ООН, заявил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом.
"Санкции всегда мешают. Это нелегитимные действия, производимые в обход Совета Безопасности ООН. Только Совет Безопасности ООН может вводить такие ограничения, а все остальное является нелегитимным и противоречит международному праву", - заявил Путин.
Антироссийские санкции и международная торговля
Санкции против России и международная торговляВ 2014 году на фоне присоединения Крыма и ситуации на Украине США ввели в отношении России санкции, которые затем неоднократно расширялись. Подробнее о том, как эти меры сказались на международной торговле, - в инфографике Ria.ru.
Он отметил, что, к сожалению, это практика сегодняшнего дня, "мы живем в этих условиях, понимаем, что в одностороннем порядке мы это тоже отметить не можем".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала