Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин отметил общность интересов России и США

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи с федеральным президентом Австрийской Республики Александром Ван дер Белленом
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с федеральным президентом Австрийской Республики Александром Ван дер Белленом
СОЧИ, 15 мая - РИА Новости. У России и США есть много совместных интересов, в том числе и в экономике, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Поэтому интересов взаимных (у РФ и США - ред.) много, я полагаю, что у нас и в сфере экономики есть чем заниматься. Я уже вчера говорил, Соединенные Штаты стали крупнейшим производителем нефти и нам нужно думать о том, как мы влияем на мировой энергетический рынок", - сказал Путин по итогам переговоров с президентом Австрии Александром Ван дер Белленом, отвечая на вопрос о российско-американских отношениях.
Путин добавил, что есть и другие направления. "Хорошо известно, что большинство самолетов Boeing производится из российского титана. Мы это хорошо знаем, но это мало кто знает в мире", - отметил он.
Владимир Путин и федеральный президент Австрийской Республики Александр Ван дер Беллен во время встречи. 15 мая 2019
Россия открыта для переговоров с США, заявил Путин
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала