Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Ликвидация возгорания на борту самолета в аэропорту Шереметьево
ЧП в Шереметьево

Членов экипажа сгоревшего SSJ100 выписали из больницы

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкАвтомобили скорой помощи у аэропорта Шереметьево
Автомобили скорой помощи у аэропорта Шереметьево
Автомобили скорой помощи у аэропорта Шереметьево. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Все члены экипажа аварийного SSJ100 выписаны из больницы после авиакатастрофы в Шереметьево, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения.
"После сегодняшней выписки четырех членов экипажа из НИИ Склифосовского там остается один пациент в тяжелом состоянии, с положительной динамикой; в НИИ Вишневского Минздрава России находятся четверо — один в состоянии средней степени тяжести, трое — в среднем, близком к удовлетворительному", — уточняется в релизе.
Сотрудники Следственного комитета России у обгоревшего фюзеляжа самолета компании Аэрофлот Sukhoi Superjet 100 на летном поле в аэропорту Шереметьево
"Коммерсант" восстановил полную картину катастрофы SSJ100 в Шереметьево

Трагедия в Шереметьево

Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот", вылетевший из Москвы в Мурманск 5 мая, вернулся в Шереметьево из-за технических неполадок.
Лайнер совершил жесткую посадку примерно через полчаса после взлета. При этом у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. Позже огонь перекинулся на хвостовую часть.
В результате погиб 41 человек. Выжить удалось 33 пассажирам и четырем членам экипажа.
Следователи рассматривают различные версии произошедшего. В качестве основных выделяются возможная недостаточная квалификация летчиков, диспетчеров и сотрудников, которые проводили техосмотр, а также неисправность воздушного судна и метеоусловия.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Названы самые ожидаемые россиянами автомобили в 2022 годуГлава Минвостока отверг идею "кочующей" столицы Дальнего ВостокаВладивосток останется площадкой ВЭФ в обозримом будущем, заявил ЧекунковПосольство России оценило слова главы МИД Канады о погибших в ДонбассеГлава ВОЗ предупредил о новых штаммах после "омикрона"Чекунков призвал сделать Курилы популярным местом для серфинга и киносъемокЧекунков рассказал, что предполагает спецрежим на Курильских островахЦена на нефть марки Brent впервые с 2014 года превысила 89 долларовПосольство в Вашингтоне призвало США отказаться от поставок оружия УкраинеПосольство в США напомнило, что Россия не намерена нападать на УкраинуМинвостока уже начало привлекать инвесторов на Курилы, рассказал Чекунков"Противно!" Сестра Градского заявила, что его брак был недействителенПосольство в США призвало Запад не подталкивать Киев к провокациямВ Саудовской Аравии нашли "погребальные аллеи", похожие на инопланетянАвтоэксперт напомнил, как доехать до АЗС, если бензин закончился на трассеВ Роспотребнадзоре рассказали, как "омикрон" может повести себя в РоссииДиетолог назвала продукты, снижающие риск инфарктаЧекунков рассказал о переговорах по проекту датской компании на ШумшуЮрист рассказал, какое завещание невозможно оспоритьВ Германии объяснили, почему Россия "минует" Европу в вопросах безопасности