Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Ульяновской области, убивший соседа и его сына, ходил к психиатру

САМАРА, 15 мая - РИА Новости. Житель Ульяновской области, подозреваемый в убийстве соседа и его десятилетнего сына, наблюдался у психиатра, однако потом был снят с учета, сообщила в среду прокуратура региона.
Ранее СУСК по Ульяновской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту убийства местного жителя и его десятилетнего сына. По версии следствия, инцидент произошел 14 мая в частном доме в поселке Ишеевка. По данным СУСК, семья из четырех человек отмечала день рождения 18-летней дочери, среди гостей был 40-летний сосед, в ходе праздника он напал с ножом на семью. Глава семьи и его десятилетний сын скончались, жена убитого и 18-летняя дочь были доставлены в больницу.
Автомобиль скорой помощи
В Кузбассе мужчина убил друга во время шуточного спарринга
"Данное особо тяжкое преступление совершил знакомый потерпевших, ранее находившийся под наблюдением врача-психиатра ГУЗ "Ульяновская районная больница". В связи с произошедшим прокуратура Ульяновского района Ульяновской области проверяет деятельность названного учреждения здравоохранения на предмет обоснованности снятия нападавшего с учета", - говорится в сообщении.
По информации прокуратуры, жена убитого и дочь в настоящее время находятся в реанимации. По словам министра здравоохранения Ульяновской области Сергея Панченко, жена убитого с ранениями брюшной и поясничной областей находится в состоянии средней тяжести, дочь с повреждением легкого - в стабильном состоянии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала