Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нарышкин уверен, что переговоры Путина и Помпео будут иметь продолжение

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая - РИА Новости. Глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин назвал "неплохой" встречу президента РФ Владимира Путина с госсекретарем США Майком Помпео, выразив уверенность в том, что у нее "будет продолжение".
"Вчера состоялась неплохая встреча... Встреча проходила, действительно, в очень хорошей атмосфере, в хорошей профессиональной атмосфере. Как это говорят, стороны понимают друг друга и ищут точки соприкосновения, и я уверен, что будет продолжение", - сказал Нарышкин журналистам, комментируя итоги переговоров.
 Владимир Путин и госсекретарь США Майк Помпео во время встречи в Сочи. 14 мая 2019
Ближе, чем кажутся. Какие вести об отношениях РФ и США Помпео привез в СочиРазногласий, конечно, достаточно, но надежда на улучшение отношений России и США есть. Так коротко можно подвести итог визита американского госсекретаря. За переговорами Майка Помпео в Сочи следила обозреватель радио Sputnik Мария Балябина.
Помпео во вторник в Сочи провел переговоры с главой МИД РФ Сергеем Лавровым, также госсекретаря принял президент России Владимир Путин. Это был первый визит Помпео в Россию в качестве госсекретаря, на должность которого он был назначен в марте 2018 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала