Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Завершены заводские испытания парадных кабриолетов Aurus

МИНСК, 15 мая — РИА Новости. В России завершились заводские испытания парадных кабриолетов Aurus, заявил РИА Новости на выставке MILEX-2019 заместитель гендиректора НАМИ Сергей Маев.

"Сейчас машины готовятся к проведению государственных испытаний, они будут завершены в течение этого года, после чего будет принято решение Минобороны о принятии этих машин на снабжение", — сказал он.

В этом году кабриолеты Aurus впервые участвовали в параде Победы 9 мая на Красной площади.
Автомобили Aurus относятся к классу люкс, их создали для первых лиц государства. В проект входят лимузин, седан, минивэн и внедорожник. Стоимость одной из машин семейства "Кортеж" будет начинаться от десяти миллионов рублей.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на автомобиле Aurus Senat на генеральной репетиции военного парада на Красной площади, посвящённого 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Автоэксперт рассказал, чем интересен проект AurusМинистр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ему понравился новый кабриолет Aurus, впервые участвующий в параде Победы. Автоэксперт Игорь Моржаретто в эфире радио Sputnik объяснил, что, по его мнению, является главным в идее создания автомобилей Aurus.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала