Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Архангельске школьница умерла после урока физкультуры

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по факту гибели школьницы после занятий по физической культуре в Архангельске, сообщается на сайте СК по региону.
"Вчера около 11 часов на набережной Северной Двины в Архангельске во время бега на уроке физической культуры 14-летняя учащаяся общеобразовательного учреждения почувствовала себя плохо. Во время госпитализации в медучреждение школьница скончалась. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей", - говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что назначена судебно-медицинская экспертиза, истребованы медицинские документы девочки, допрашиваются свидетели и медработники. По предварительным данным, школьница наблюдалась в лечебном учреждении с заболеванием, но освобождения от физнагрузок не имела. Отмечается, что ходе расследования дела будет дана оценка действиям медработников.
Психиатр вместо реанимации. Школьница умерла из-за врачебной ошибки
Психиатр вместо реанимации. Школьница умерла из-за врачебной ошибки15-летняя Ангелина умерла от сердечной недостаточности в психиатрической больнице, куда она поступила с диагнозом "тяжелая депрессия". Несколько месяцев врачи не могли разобраться в анализах девочки, но то, как отнеслись к Ангелине в это время, повергает в шок.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала