Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщения о минировании ТЦ и аэропорта во Владикавказе не подтвердились

ПЯТИГОРСК, 15 мая - РИА Новости. Сообщения о взрывных устройствах в торговых центрах Владикавказа и аэропорту Беслана не подтвердились, сообщает МВД по Северной Осетии.
"В дежурную часть поступил телефонный звонок от сотрудника торгового центра "Арктика", который сообщил, что на их горячую линию позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что во Владикавказе заминировано административное здание. Аналогичные звонки поступили о заминировании торговой сети "Магнит", а также аэропорта "Владикавказ", расположенного в Беслане. По тревоге были подняты все наряды полиции и экстренных служб", - говорится в сообщении.
Статуэтка богини правосудия Фемиды. Архивное фото
В Кузбассе "телефонного террориста" приговорили к 2,5 годам колонии
Как отмечается, здания всех торговых центров города и аэропорт были оцеплены сотрудниками МВД по Северной Осетии, люди, находящиеся в зданиях и поблизости, эвакуированы.
"В результате обследования территорий сотрудниками кинологической службы, служебными собаками и специальными техническими средствами взрывные устройства не обнаружены. Телефонные сообщения не нашли своего подтверждения", - уточнили в МВД.
В настоящее время проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление лиц, причастных к передаче ложных сообщений об актах терроризма, добавили в ведомстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала