Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Магадане задержали подозреваемого в убийстве четырехлетней девочки

МАГАДАН, 15 мая - РИА Новости, Людмила Щербакова. Следователи в Магадане задержали 65-летнего подозреваемого в убийстве четырехлетней Милены Осиповой, девочку искали несколько дней, в итоге на городской свалке обнаружили тело ребенка, рассказал на брифинге в среду заместитель руководителя следственного отдела СУ СК России по Магаданской области Вадим Лунев.
Девочка пропала в воскресенье днем с детской площадки у дома в поселке Снежный под Магаданом. В процессе разбирательств рассматривали несколько версий. Ребенка искали в поселке, в лесу и на дне реки Дукча. Окрестности осматривали с вертолета. На поисках работало несколько сот человек - спасатели, полицейские, волонтеры.
"К сожалению, обнаружено тело девочки. Предварительно она была задушена. В настоящее время задержано лицо, которое подозревается в совершении преступления", - сообщил Лунев.
Пятилетнего мальчика запытали до смерти
Пятилетнего мальчика запытали до смертиМать потерявшегося 5-летнего малыша лила слезы перед телекамерами, пока полиция безуспешно искала его почти неделю. Позже тело мальчика нашли, а результаты расследования шокировали: в убийстве ребенка обвинили его родителей-наркоманов. До трагедии полиция в их доме была (!) 17 раз.
По словам собеседника агентства, подозреваемый гражданин РФ ранее был судим, отбывал наказание за совершение насильственных преступлений. В Магаданскую область мужчина приехал в марте 2019 года, жил на съемной квартире.
Он пояснил, что в процессе разбирательств выяснилось, что мужчина заманил ребенка к себе в квартиру, где и совершил убийство. После этого положил тело девочки в мешок и выбросил в мусорный контейнер. Мусор вывезли на свалку, где на протяжении минувшей ночи работали следователи.
"Сейчас обвинения мужчине еще не предъявлены. Завтра будет суд, который должен принять решение о его заключении под стражу. Сейчас лицо задержано. О возможном сексуальном насилии в отношении ребенка говорить пока рано, проводятся экспертизы", - сказал Лунев.
Мать, оставившая ребенка одного в квартире в Москве
Суд продлил арест маме девочки, брошенной в квартире в Москве
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала