Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Названы победители первого полуфинала Евровидения

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкБолельщики из Австралии перед началом выступлений артистов в первом полуфинале международного конкурса "Евровидение-2019". 14 мая 2019
Болельщики из Австралии перед началом выступлений артистов в первом полуфинале международного конкурса Евровидение-2019. 14 мая 2019
Болельщики из Австралии перед началом выступлений артистов в первом полуфинале международного конкурса "Евровидение-2019". 14 мая 2019
ТЕЛЬ-АВИВ, 15 мая — РИА Новости. Во вторник в Тель-Авиве определились первые десять финалистов Евровидения, передает корреспондент РИА Новости.
На музыкальной площадке "Экспоцентра" прошел первый полуфинал международного песенного конкурса. Он открылся выступлением победительницы прошлого года — Нетты Барзилай.
Потом выступили представители 17 стран, но путевку в финал получили лишь десять из них:
Греция
Кипр
Чехия
Белоруссия
Исландия
Сербия
Эстония
Австралия
Сан-Марино
Словения
В четверг состоится еще один полуфинал, в котором выступит и представитель России Сергей Лазарев с песней Scream ("Крик"). По результатам второго этапа определятся еще десять участников финала, который состоится 18 мая.
Российский участник конкурса Евровидение - 2019 певец Сергей Лазарев во время прогулки в порту Тель-Авива
Scream наш! Почему Лазареву будет трудно победить на Евровидении в Израиле
Кроме того, шесть стран попадают в финал автоматически: Франция, Германия, Италия, Испания, Великобритания и Израиль. Это страны — основательницы конкурса и государство, принимающее Евровидение.
Официальное открытие конкурса прошло в воскресенье в центре Тель-Авива, где представители 41 национальной делегации торжественно прошлись по "оранжевой дорожке".
Девиз этого года — Dare To Dream, призывающий мечтать смело.
Конкурс проходит в Израиле уже в третий раз за всю историю своего существования.
Конкурс Евровидение
Что вы знаете о Евровидении?
Популярные комментарии
евровидение превратилось в политическое шоу с пропагандой геев и бородатых женщин - считаю подобные новости желтухой - имхо !!!
15 мая, 05:24
Не стоит также забывать, что наша страна одна из первых послала на этот конкурс ТаТу, явно пропагандирующих лесби. Почему то об этом все молчат, а как бородатую бабу увидели, завопили. Также и бабушек посылали и инвалида, будто на всю страну больше нет никого, кто умеет хоть немного нормально петь.
15 мая, 18:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала