Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Компания КЕНГУРУ.ПРО продолжает продвигать культуру уличного фитнеса

© Фото : kenguru.proСпортивная площадка для воркаут KENGURU.PRO
Спортивная площадка для воркаут KENGURU.PRO
КЕНГУРУ.ПРО, отечественный производитель воркаут оборудования, продолжает продвигать идеи массового спорта и уличного фитнеса в России и далеко за ее пределами.
Сегодня приоритетная задача компании – не только реализовать на практике правительственные программы развития спорта, но и популяризировать здоровый образ жизни среди молодежи, показать, что уличный фитнес, упражнения на турниках и брусьях, воркаут – это доступно, модно и перспективно.
В рамках социальных проектов за последние несколько лет производитель открыл сотни воркаут площадок, зон для паркура и способствовал проведению десятков спортивных соревнований во многих крупных городах страны – от Калининграда до Дальнего Востока. Одновременно с этим не прекращаются поставки воркаут оборудования за рубеж - в страны Европы, Северной Америки, Азии, Карибского бассейна, в Австралию.
Еще один шаг компании для продвижения идей спорта – это участие в акциях "Рекорд Победы", World pull-up day ("Всемирный день подтягивания на турнике"), в организации Кубков мира и Чемпионатов мира по воркауту на территории страны и за ее пределами.
Компания на практике стремится активнее развивать массовый спорт, поддерживать интерес к спорту людей, независимо от возраста, пола и социального положения.
По мнению руководства КЕНГУРУ.ПРО, специализированное оборудование для спортивных площадок, удобное, стильное, функциональное, безопасное и долговечное – это то, чего не хватает для массового увлечения воркаутом в России. Подробнее ознакомиться с каталогом оборудования вы можете на сайте.
Компания стремится исправить ситуацию на деле – выпускает воркаут оборудование для общедоступного спорта из долговечных материалов, патентует новые технологические решения, предлагает широкий ассортимент инвентаря для использования в квартирах и офисах, для школьных и подростковых площадок, для командных игр. Многое из каталога производителя не имеет аналогов не только среди отечественной продукции, но и за пределами страны.
Отдельное внимание уделяется привлечению к уличному спорту людей с ограниченными возможностями – компания занимается разработкой инвентаря и специальных тренажеров для всех социальных групп.
Все это позволяет надеяться, что культура массового спорта, воркаута, фитнеса и здорового образа жизни будет активно прививаться миллионам детей и взрослых, независимо от статуса, возраста, материального положения.
На правах рекламы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала