Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Нижегородская область

В Нижегородской области нашли работу 120 участников "Команды правительства"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 мая — РИА Новости. Более 120 человек назначены за год на различные посты с помощью возможностей программы "Команда правительства", заявил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.
Региональная программа по подбору высокоэффективных управленцев "Команда правительства" действует с мая 2018 года. В проекте принимают участие люди разных возрастов, большинству из них от 25 до 45 лет. Среди участников – представители всех регионов России.
Глеб Никитин
Нижегородский губернатор пригласил к сотрудничеству японских инвесторов
"Нижегородская область – единственный из всех регионов России, где отборы на посты региональных министров проходят при привлечении лидеров общественного мнения, экспертов и широкой общественности. На портале "Команда правительства" на сегодняшний день зарегистрировались почти 19 тысяч человек, более 13,5 тысяч из них полностью заполнили анкеты, более 120 – назначены на различные посты с помощью возможностей программы", приводит пресс-служба правительства региона слова Никитина.
Глава региона подчеркнул, что "Команда правительства" - это не только отборочные процедуры и конкурсы, но и возможность собрать наказы от жителей будущим министрам.
"Министру экологии жители региона оставили около 180 различных предложений, министру соцполитики – более 350, министру строительства – 240, руководителю управлению по госохране объектов культурного наследия – около 140. Все назначенные в рамках программы руководители правительства будут регулярно отчитываться о выполнении этих наказов – и мне, и жителям", - подчеркнул Никитин.
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин
Нижегородский губернатор предложил увеличить господдержку ряда предприятий
Планируется, что на Петербургском международном экономическом форуме, который пройдет 6-8 июня 2019 года, губернатор Нижегородской области подпишет соглашения с тремя регионами – Омской областью, Якутией и Ямало-Ненецким АО - о передаче опыта программы "Команда правительства".
Также в планах на ближайший год - разработка индивидуальных и командных планов роста и развития для участников "Команды правительства". Предполагается, что это будет проходить с помощью онлайн-курсов, веб-семинаров и другого инструментария, который будет представлен на портале.

Другие новости региона читайте здесь>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала