Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров надеется на конкретику по нормализации отношений с США

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Японии Таро Коно в Москве
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Японии Таро Коно в Москве
СОЧИ, 14 мая – РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил надежду на то, что на переговорах с госсекретарем США Майком Помпео удастся выработать конкретные предложения по нормализации отношений Москвы и Вашингтона.
"Я надеюсь, что сегодня мы сможем постараться выработать конкретные предложения, направленные на то, чтобы российско-американские отношения вывести из нынешнего печального состояния, в котором они оказались в силу различных объективных причин. Тем более, что именно такая задача была сформулирована нашими президентами", - сказал Лавров перед началом переговоров.
Он также заявил, что рассчитывает на переговорах с Помпео продолжить детально обсуждать темы, затронутые в ходе их переговоров в Финляндии.
"Мы совсем недавно, 6 мая, общались в Финляндии "на полях" Арктического совета. Там состоялся продуктивный обмен мнениями по актуальным международным проблемам, по ряду двусторонних тем. Рассчитываю, что сегодня будет возможность продолжить их обсуждение в более детальном ключе", - добавил он.
Госсекретарь США Майк Помпео во время встречи в Сочи с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. 14 мая 2019
Помпео рассчитывает вновь встретиться с Лавровым на полях G20 в Осаке
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала