Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мероприятия Путина по новым вооружениям - это не сигнал США, заявил Песков

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг домыслы о том, что сегодняшние мероприятия главы российского государства по новым вооружениям - некий сигнал США для обсуждения разоруженческой тематики.
Путин во вторник встретится в Сочи с госсекретарем США Майком Помпео. Ранее сообщалось, что в этот же день глава государства осмотрит образцы вооружений в испытательном центре ВКС в Астраханской области.
"Нет, это не так. Вы знаете, что вопросами военно-промышленного комплекса президент занимается дважды в году, и это имеет своей целью именно развивать военно-промышленный комплекс, а не посылать кому-то месседж. Вот и все. Поэтому здесь не нужно строить каких-то таких теорий заговора, - это все, что я могу сказать", - сказал Песков журналистам в ответ на соответствующий вопрос.
Он добавил, что совещания Путина по ВПК планировались "задолго до того, как в графике президента появилось вот это небольшое окно, позволяющее принять госсекретаря США" Майка Помпео.
Штаб-квартира Министерства обороны США
В Пентагоне не хотят новой гонки вооружений с Россией
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала