Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Психиатры нашли расстройство у канской учительницы, обвиняемой в разврате

КРАСНОЯРСК, 14 мая — РИА Новости. Экспертиза установила у бывшей учительницы английского языка из Канска, которую обвиняют в развратной переписке с двумя учениками, психическое расстройство, сообщает управление СК РФ по Красноярскому краю.
В октябре 2018 года СК сообщал о возбуждении уголовного дела о развратных действиях по факту интимной переписки 30-летней учительницы английского языка из Канска с 15-летним учеником. Впоследствии обвиняемая оставила должность в школе.
Преподаватель. Архивное фото
От ремня до стриптиза. Что доводит школьных учителей до ручки
Как отмечается в релизе, расследование уголовного дела завершено. Следователи выявили, что жительница Канска вступила с двумя учениками школы в переписку в социальной сети, в которой отправляла высказывания сексуального характера, другим стал мальчик в возрасте от 12 до 14 лет.
"В ходе расследования уголовного дела допрошены работники и ученики школ, проведены лингвистические и психиатрические судебные экспертизы. При этом по результатам стационарной комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы у обвиняемой установлено психическое расстройство, лишающее ее возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий", - говорится в сообщении.
Дело направлено в суд для решения вопроса о применении принудительной меры медицинского характера.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала