Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин в доктрине по энергобезопасности поручил развивать интеграцию с ЕАЭС

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Президент России Владимир Путин в доктрине энергобезопасности поручил развивать интеграцию со странами ЕАЭС И СНГ, углублять партнерство в рамках БРИКС, ШОС, ФСЭГ и ОПЕК, следует из опубликованного документа.
"Развитие интеграционных связей в рамках Евразийского экономического союза и Содружества независимых государств, углубление партнерства в сфере энергетики по линии объединения БРИКС, Шанхайской организации сотрудничества, развитие сотрудничества с иностранными государствами в рамках Форума стран - экспортеров газа, с Организацией стран - экспортеров нефти и другими международными организациями", - говорится в документе в числе задач по обеспечению международно-правовой защиты интересов российских организаций топливно-энергетического комплекса и машиностроения.
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев и министр экономического развития РФ Максим Орешкин  во время заседания Евразийского межправительственного совета в расширенном составе. 30 апреля 2019
Медведев назвал условие повышения конкурентоспособности экономик стран ЕАЭС
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала