Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщивший о "бомбе" в самолете в Казани мужчина оказался жителем Твери

КАЗАНЬ, 14 мая - РИА Новости. Нетрезвый пассажир рейса Казань-Москва, сообщивший о заложенной в самолёте бомбе, из-за чего аэропорт был эвакуирован, оказался жителем Твери, рассказал РИА Новости представитель Казанского линейного управления МВД России на транспорте.
По данным пресс-службы международного аэропорта "Казань", в 22.10 мск понедельника поступило сообщение от командира воздушного судна, готовившегося к выполнению рейса в Москву, о якобы заложенном на борту взрывном устройстве. Пассажиры и персонал аэропорта были эвакуированы. После проверки специальными службами, в том числе кинологическими подразделениями полиции, аэропорт возобновил работу в 23.35 мск.
Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании Азимут в Новосибирске. Архивное фото
Сутки откладывавшийся рейс SSJ100 из Новосибирска в Ростов-на-Дону отменили
"Сотрудниками полиции мужчина, сообщивший о заложенной в самолёте бомбе, был задержан. Им оказался житель Твери 1989 года рождения, который находился в нетрезвом состоянии", - сказал собеседник агентства.
По его информации, в отношении задержанного составлен административный протокол по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "заведомо ложное сообщение об акте терроризма".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала