Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд продлил арест советника красноярского губернатора

КРАСНОЯРСК, 14 мая — РИА Новости. Железнодорожный районный суд Красноярска продлил домашний арест советнику губернатора Красноярского края Антону Натарову, подозреваемому в мошенничестве, сообщили РИА Новости в суде.
В марте источник сообщил РИА Новости, что Антон Натаров, сын депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Натарова, задержан в Красноярске по подозрению в мошенничестве. Позднее источник сообщил о задержании еще трех человек по делу и решении суда о домашнем аресте в отношении Натарова-младшего.
"Суд удовлетворил ходатайство следователей и продлил до 5 июля домашний арест Антону Натарову", - сказал собеседник агентства.
Ранее УФСБ России по Красноярскому краю совместно с управлением на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу пресекли деятельность организованной преступной группы из должностных лиц, представителей политических партийных организаций и руководителей ряда СМИ региона.
Здание Генеральной прокуратуры России на улице Петровка в Москве
В Генпрокуратуре описали типичного коррупционера
В ведомстве сообщили, что участники группы похитили крупную сумму средств компании, финансируемой из бюджета муниципального образования города Игарка, путем заключения с подконтрольными фирмами фиктивных договоров на оказание информационных, рекламных и иных услуг, которые в действительности не исполнялись. В УТ МВД России сообщили, что речь идет о четырех миллионах рублей. В конце февраля 2019 года было возбуждено уголовное дело по статье о присвоении и растрате. В середине марта фигуранты уголовного дела задержаны.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала