Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

Праздник старообрядцев в "Рогожской слободе"

Старообрядцы традиционно встретили праздник Жен-мироносиц красочными гуляниями в Рогожском поселке, историческом московском староверческом центре. О том, как проходили торжества - в фотоленте РИА Новости.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкПрихожане с иконами во время крестного хода в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Прихожане с иконами во время крестного хода в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
1 из 15
Прихожане с иконами во время крестного хода в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкНастоятель Рождественского Храма Протоиерей Виктор Жильцов (в центре) в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Настоятель Рождественского Храма Протоиерей Виктор Жильцов в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
2 из 15
Настоятель Рождественского Храма Протоиерей Виктор Жильцов (в центре) в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкСвященники совершают крестный ход рядом с Рождественским храмом в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Священники совершают крестный ход рядом с Рождественским храмом в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
3 из 15
Священники совершают крестный ход рядом с Рождественским храмом в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкЕпископы старообрядческой русской церкви во время праздника в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Епископы старообрядческой русской церкви во время праздника в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
4 из 15
Епископы старообрядческой русской церкви во время праздника в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкИконы и прихожане в Покровском соборе духовного центра старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Иконы и прихожане в Покровском соборе духовного центра старообрядчества Рогожская слобода в Москве
5 из 15
Иконы и прихожане в Покровском соборе духовного центра старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкРелигиозная книга и прихожане в одном из храмов духовного центра старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Религиозная книга и прихожане в одном из храмов духовного центра старообрядчества Рогожская слобода в Москве
6 из 15
Религиозная книга и прихожане в одном из храмов духовного центра старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкПрихожане зажигают свечи в день праздника Святых Жён-Мироносиц в одном из храмов духовного центра старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Прихожане зажигают свечи в день праздника Святых Жён-Мироносиц в одном из храмов духовного центра старообрядчества Рогожская слобода в Москве
7 из 15
Прихожане зажигают свечи в день праздника Святых Жён-Мироносиц в одном из храмов духовного центра старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкСемья с ребенком в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Семья с ребенком в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
8 из 15
Семья с ребенком в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкДевушки, бегущие в сарафанах и платках в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Девушки, бегущие в сарафанах и платках в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
9 из 15
Девушки, бегущие в сарафанах и платках в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкДевочки в платках возле цветущего дерева в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Девочки в платках возле цветущего дерева в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
10 из 15
Девочки в платках возле цветущего дерева в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкЖенщина выбирает платок в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества «Рогожская слобода» в Москве.
Женщина выбирает платок в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
11 из 15
Женщина выбирает платок в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества «Рогожская слобода» в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкУчастники развлечений на ходулях в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Участники развлечений на ходулях в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
12 из 15
Участники развлечений на ходулях в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанк Женщины в платках во время праздника в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
 Женщины в платках во время праздника в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
13 из 15
Женщины в платках во время праздника в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкПосетители ярмарки в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Посетители ярмарки в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества Рогожская слобода в Москве
14 из 15
Посетители ярмарки в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
© РИА Новости / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкДевочки в сарафанах и платках в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Девочки в сарафанах и платках в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества  Рогожская слобода в Москве
15 из 15
Девочки в сарафанах и платках в день праздника Святых Жён-Мироносиц в духовном центре старообрядчества "Рогожская слобода" в Москве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала