Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге колумбийца осудили на девять лет за контрабанду кокаина

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 мая — РИА Новости. Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к девяти годам лишения свободы гражданина Колумбии Нието Вега Хулиана Андреса за контрабанду крупных партий кокаина и попытку их сбыта, сообщает в понедельник городская прокуратура.
"Суд установил, что подсудимый совместно с другими лицами, уголовные дела в отношении которых выделены в отдельное производство, организовал контрабандный канал поставок крупных партий кокаина с целью последующей перепродажи. Помимо этого, он совершил покушение на незаконный сбыт кокаина в особо крупном размере, но не смог довести свой умысел до конца, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов", - говорится в сообщении.
На востоке Франции конфисковали одиннадцать тонн марихуаны
Колумбиец признан виновным по статьям о незаконном перемещении через таможенную границу наркотического средства, совершенного организованной группой в особо крупном размере, а также о покушении на незаконный сбыт наркотического средства, совершенный организованной группой в особо крупном размере, когда преступление не доведено до конца по не зависящим от подсудимого обстоятельствам.
"С учетом позиции государственного обвинения суд признал подсудимого виновным... и назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - информирует городская прокуратура.
Приговор не вступил в законную силу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала