Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опыт Сердюкова поможет ОАК улучшить работу, считает эксперт

МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Назначение индустриального директора госкорпорации "Ростех" Анатолия Сердюкова на пост председателя совета директоров Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) призвано улучшить работу ОАК, а также усилить конкурентные позиции военного и гражданского сегментов российского авиапрома на международном рынке, заявил РИА Новости в понедельник военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.
ОАК в понедельник сообщила, что экс-министр обороны РФ Сердюков возглавил совет директоров корпорации.
Генеральный директор корпорации Ростех Сергей Чемезов
ОАК находится в не очень хорошем финансовом состоянии, заявил Чемезов
"Данное назначение позволит оптимизировать структуру ОАК, а самое главное – добиться реализации всех важнейших программных задач, стоящих сегодня перед корпорацией, как в сфере государственного оборонного заказа, так и в сфере производства российских гражданских авиалайнеров, способных конкурировать на внешнем рынке с Boeing и Airbus", - сказал он.
Коротченко отметил, что Сердюков – управленец с большим профессиональным опытом, который позволит ему грамотно формулировать стратегические задачи и контролировать их реализацию всеми подразделениями ОАК.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала