Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Названы неожиданные вещи, которые нельзя брать с собой в самолет

© Fotolia / Marzanna Syncerz Игрушечный водяной пистолет
Игрушечный водяной пистолет
МОСКВА, 13 мая – РИА Новости. В число неожиданных вещей, которые нельзя брать в самолет, вошли замороженное грудное молоко и водяные пистолеты, сообщает The Sun.
Строгие правила безопасности некоторых авиакомпаний запрещают брать на борт определенные вещи для детей, которые могут быть конфискованы. Так, например, не допускается замороженное грудное молоко. В то же время, разрешено проносить с собой неограниченное количество детского питания и грудного молока, если каждая емкость не превышает объем в два литра.
Также не стоит брать с собой аксессуары, превращающие сидения самолета в кровати. Запрет распространяется на и гамаки для ног, прикрепляемые к креслам.
Не все туристы знают, но на борту запрещены игрушки, имитирующие оружие. Даже водяные пистолеты могут быть конфискованы.
Во многих странах существуют строгие правила ввоза и вывоза продуктов питания. Поэтому перед международным вылетом стоит досконально изучить требования конкретного места назначения, чтобы не столкнуться с проблемами или конфискацией.
При этом, как правило, на борт можно проносить медицинские препараты, если у пассажира есть рецепт. В первую очередь это касается ингаляторов и инсулиновых шприцов.
Бар у бассейна в аквапарке Анталии
Каждый третий авиабилет из России в Турцию куплен для ребенка
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала