Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЧП в Шереметьево

"Ингосстрах" выплатит компенсации пострадавшим в авиакатастрофе SSJ100

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкФюзеляж российского ближнемагистрального пассажирского самолёта Сухой Суперджет 100
Фюзеляж российского ближнемагистрального пассажирского самолёта Сухой Суперджет 100
Фюзеляж российского ближнемагистрального пассажирского самолёта Сухой Суперджет 100 . Архивное фото
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Компания "Ингосстрах-Жизнь", входящая в группу компаний "ИНГО" и выделенная из состава СПАО "Ингосстрах", применит ускоренную процедуру страховых выплат пострадавшим и родственникам погибших в авиакатастрофе SSJ100 5 мая в "Шереметьево", сообщается в пресс-релизе страховой компании.
"Компания "Ингосстрах-Жизнь" выражает глубокие соболезнования родственникам и близким погибших в авиакатастрофе и готова в оперативном порядке осуществлять страховые выплаты", - говорится в сообщении компании.
СМИ назвали основную причину гибели пассажиров в хвосте SSJ-100
Восьмого мая в "Ингосстрах-Жизнь" поступило первое обращение от компании-страхователя после аварийной посадки застрахованного Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Аэрофлот" в "Шереметьево". Клиент был застрахован в рамках коллективного договора работодателя. Страховое возмещение будет направлено выгодоприобретателю сразу же после предоставления в компанию необходимых документов, подчеркивается в сообщении.
Ранее, 8 мая, компании "АльфаСтрахование" и "Согаз", застраховавшие гражданскую ответственность авиаперевозчика "Аэрофлот", уже начали производить выплаты пострадавшим в результате ЧП с самолетом Sukhoi Superjet 100 в "Шереметьево".
Самолет Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, 5 мая вечером экстренно вернулся в "Шереметьево" и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По данным СК РФ, в результате катастрофы из 78 находившихся на борту погиб 41 человек. Выжили четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажира. Следователи рассматривают различные версии ЧП с самолетом. В качестве основных выделяют возможную недостаточную квалификацию пилотов, диспетчеров и проводивших техосмотр лиц, а также неисправность самолета и метеоусловия.
Самолет Sukhoi Superjet 100
Кремль переадресовал Минтрансу вопрос о прекращении полетов SSJ100
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала