Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Лазарев хотел бы видеть Евровидение-2020 в Сочи в случае победы

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкРоссийский участник конкурса "Евровидение - 2019" певец Сергей Лазарев во время прогулки в порту Тель-Авива
Российский участник конкурса Евровидение - 2019 певец Сергей Лазарев во время прогулки в порту Тель-Авива
ТЕЛЬ-АВИВ, 13 мая - РИА Новости. Певец Сергей Лазарев предложил провести "Евровидение" на черноморском курорте Сочи, если ему удастся выиграть конкурс и завоевать для России право принимать его в следующем году.
С композицией Scream он, по версии букмекеров, входит в число фаворитов. Выступление в Тель-Авиве россиянин начнет в четверг со второго полуфинала и в случае успеха продолжит его в субботнем финале.
"Мы, конечно, все надеемся, что поедем в Россию, вернемся и проведем конкурс в России, тем более, что у нас такие прекрасные города для проведения "Евровидения". Я бы очень хотел, чтобы это был город Сочи. Как раз там классное сочетание и воды, и гор", - сказал Лазарев, общаясь с российскими журналистами.
Музыкант добавил, что вариант Москвы, которая однажды уже принимала "Евровидение", ему тоже нравится.
"Но рано об этом говорить, не хочу загадывать... Можем мечтать, сколько угодно, но как это будет, видно станет 18 мая. До этого надо дожить еще. Хотя все уже напишут, где Лазарев хочет провести Евровидение-2020", - сказал он.
Последний день перед началом состязательной части конкурса Лазарев провел на дощатой набережной в порту Тель-Авива, где отвечал на вопросы журналистов, позировал фотографам и спел для израильтянки в обмен на обещание отдать за него свой голос. "Вау! Молодец, спасибо!" - щегольнула та знанием русского языка.
О возможных проблемах на конкурсе, шероховатостях с техникой, которые выявились в ходе двух репетиций, Лазарев в этот раз предпочел не говорить.
"Я надеюсь, что все сработает, и буду думать только о хорошем. Зачем думать о плохом, зачем притягивать плохое? Я считаю, что все наши мысли материальны и нужно посылать куда-то наверх позитивную энергию", - сказал он.
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
Шнуров пожелал Лазареву удачи на Евровидении
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала