Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК возбудил дело после смерти ребенка в самарском санатории

САМАРА, 13 мая - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело после смерти восьмилетнего мальчика, госпитализированного из самарского санатория, причиной его гибели стало не пищевое отравление, а воспалительный процесс, сообщает в понедельник СУСК РФ по региону.
Ранее ведомство сообщало, что проводит проверку после того, как 4 апреля из санатория "Волжанка" с пищевым отравлением в крайне тяжелом состоянии в больницу был доставлен восьмилетний мальчик, 18 апреля ребенок скончался. После инцидента смена была закрыта, дети отпущены по домам. Все они, по данным областного минздрава, были осмотрены, но других заболевших не оказалось.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Якутии возбудили дело после массового отравления школьников в столовой
"Согласно выписке из протокола патологоанатомического исследования, смерть мальчика наступила в результате воспалительного процесса, не связанного с пищевым отравлением", - говорится в релизе.
Отмечается, что в результате доследственной проверки "возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека)".
Школьник расплачивается за обед
"В компоте червяк". Почему школьники Екатеринбурга отравились в столовых
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала