Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Турпомощь и Ростуризм открыли объединенный колл-центр перед летним сезоном

АТАЛЬЯ, 13 мая - РИА Новости. Туристическая Ассоциация "Турпомощь" совместно с Федеральным агентством по туризму запустили накануне летнего сезона в тестовом режиме проект объединенного колл-центра, который работает ежедневно и охватывает все часовые пояса России, сообщил директор туристической ассоциации "Турпомощь" Александр Осауленко.
В беседе с журналистами, которая состоялась в рамках 12-ой конференции Альянса туристических агентств (АТА), он напомнил, что раньше колл-центр "Турпомощи" действовал ежедневно и круглосуточно, только когда возникали внештатные ситуации с российскими туристами за границей.
"Сегодня мы стремимся к тому, чтобы информация по ассоциации "Турпомощь", по взаимоотношениям с туроператорами и турагентами как можно быстрее доходила до туриста. Пока даже написание названия "Турпомощь" в договоре туриста не говорит о том, что он знает об этой организации", - прокомментировал ситуацию Осауленко.
"Поэтому с 1 мая в тестовом режиме запущен проект некоего объединенного колл-центра на базе ассоциации совместно с Ростуризмом, который функционирует с 08.00 до 24.00, причем мы практически охватываем все часовые пояса РФ", - пояснил глава ассоциации.
Он отметил, что пока нужно определить, насколько такой функционал востребован и в каком диапазоне.
Туристы отдыхают на пляже Таиланда
В "Турпомощи" заявили, что уход операторов с рынка продолжится
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала