Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ рассказали, кому принадлежали подвергшиеся атаке в ОАЭ суда

ДОХА, 13 мая - РИА Новости. Эмиратское, норвежское и два саудовских судна пострадали в воскресенье в результате нападения в Оманском заливе в территориальных водах ОАЭ возле порта Фуджейра, сообщил арабский телеканал "Аль-Арабия".
Компания по обслуживанию одного из кораблей сообщила телеканалу, что повреждения получены в результате взаимодействия с "неизвестным предметом".
Добыча нефти
Названа самая прибыльная компания в мире
Министерство иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ заявило в воскресенье, что четыре торговых судна подверглись "актам вредительства" в районе порта Фуджейра, никто не пострадал. Отмечается, что в результате инцидентов человеческих жертв нет, а из кораблей не вытекло никаких опасных жидкостей или топлива.
Внешнеполитическое ведомство ОАЭ сообщило, что соответствующие службы совместно с местными и международными сторонами начали расследование обстоятельств произошедшего и обнародуют его результаты сразу после их получения.
По информации саудовского агентства новостей, одно судно направлялось в порт города Рас-Таннура для загрузки сырой нефтью, которую оно должно было доставить клиентам компании Saudi Aramco в США.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала