Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главу ВС Индии на ПМЮФ заменит его возможный преемник, сообщили СМИ

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПосетители на VIII Петербургском международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге
Посетители на VIII Петербургском международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге
НЬЮ-ДЕЛИ, 13 мая - РИА Новости. Председатель Верховного суда Индии Ранджан Гогой отозвал свою заявку на участие в IX Петербургском международном юридическом форуме (ПМЮФ), который пройдет 14-18 мая и вручит премию в области частного права, пишет в понедельник газета Economic Times.
По данным издания, вместо Гогоя участие в мероприятии примет один из судей Верховного суда республики Шарад Арвинд Бодбе. Причины такого решения не называются. Как отмечает Economic TImes, многие в Нью-Дели называют Бодбе будущим преемником Гогоя и считают, что его присутствие на столь авторитетном форуме "позволит Индии и РФ расширить партнерство в правовой сфере".
Ранджан Гогой возглавляет ВС Индии с 3 октября 2018 года. Срок его полномочий истекает 17 ноября текущего года.
Петербургский международный юридический форум пройдет 14-18 мая в девятый раз. Агентство РИА Новости медиагруппы "Россия сегодня" выступает официальным информационным агентством Петербургского международного юридического форума-2019. За годы своего существования форум стал крупной мировой площадкой для эффективного диалога государства, представителей бизнеса и юридического сообщества.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала