Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае избитая пьяным отцом девочка умерла в больнице

КРАСНОЯРСК, 13 мая — РИА Новости. Житель Красноярского края, находясь в алкогольном опьянении, избил плачущую восьмимесячную дочь, которая позже от полученных травм скончалась в больнице, сообщает в понедельник СК РФ.
По данным следствия, инцидент произошел в деревне Знаменка на юге Красноярского края. Скончался ребенок в больнице города Минусинск.
Игрушка в палате детской больницы
В Омске умер двухлетний мальчик, которого пытался сжечь в печи родной дед
"Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина, раздраженный плачем ребенка, ударил ее четыре раза по голове рукой. На следующий день состояние ребенка ухудшилось, и ее госпитализировали в больницу, где 8 мая девочка скончалась. Отец, подозреваемый в совершении преступления, арестован, дал признательные показания, объяснив свои действия тем, что был в состоянии опьянения", - говорится в сообщении.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Как добавили в СК, 28-летний мужчина ранее был судим.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала