Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Азимут" отложил рейс SSJ100 из Новосибирска на восемь часов

Самолет Sukhoi Superjet 100 . Архивное фото
НОВОСИБИРСК, 13 мая – РИА Новости. Авиакомпания "Азимут" в понедельник отложила вылет самолета Sukhoi Superjet 100 из Новосибирска в Ростов-на-Дону на восемь часов, сообщил РИА Новости представитель новосибирского аэропорта "Толмачево".
"Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Азимут" по расписанию должен был отправиться в 08.45 (04.45 мск). Время вылета перенесено по решению авиакомпании на 17.00 (13.00 мск)", - говорится в сообщении.
Вывеска на здании терминала аэропорта Шереметьево. Архивное фото
Летевший из Москвы в Самару SSJ-100 вернулся в Шереметьево
Авиакомпания "Азимут" базируется в аэропорту "Платов" (Ростов-на-Дону), имеет парк самолетов, состоящий из воздушных судов SSJ100. Ранее в ночь на понедельник SSJ "Азимута", который должен был вылететь из Краснодара в Челябинск, остался в аэропорту по технической причине, пассажиров пересадили на другой самолет аналогичной марки.
Внимание к самолетам SSJ приковано после инцидента 5 мая. Тогда Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в "Шереметьево" и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По данным СК РФ, в результате катастрофы из 78 находившихся на борту погиб 41 человек. Выжили четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажирам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала