Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

SSJ100 не вылетел из Краснодара по техническим причинам

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 мая – РИА Новости, Юлия Насулина. Самолет Sukhoi Superjet 100, который должен был вылететь в ночь на понедельник из Краснодара в Челябинск, остался в аэропорту по технической причине, пассажиров пересадили на другой самолет аналогичной марки, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании "Азимут".
Авиакомпания эксплуатирует девять воздушных судов марки SSJ.
Вывеска на здании терминала аэропорта Шереметьево. Архивное фото
Летевший из Москвы в Самару SSJ-100 вернулся в Шереметьево
"На рейсе Краснодар – Челябинск была замена борта по технической причине, задержка составила полтора часа", - сказал собеседник. Он уточнил, что самолет должен был вылететь в 22.50 мск воскресенья с 93 пассажирами на борту. В итоге пассажиров пересадили на другой самолет.
"Рейс уже выполнен в прямом и обратном направлении", - отметил представитель авиакомпании.
Внимание к самолетам марки SSJ приковано после инцидента 5 мая. Тогда Sukhoi Superjet 100 "Аэрофлота", следовавший из Москвы в Мурманск, экстренно вернулся в "Шереметьево" и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. При посадке у него подломились стойки шасси и загорелись двигатели. По данным СК РФ, в результате катастрофы из 78 находившихся на борту погиб 41 человек. Выжили четыре члена экипажа из пяти и 33 пассажирам.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала