Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
День Победы-2019

В Мордовии объяснили два одинаковых портрета на акции "Бессмертный полк"

© Фото : МВД по Республике МордовияМинистр внутренних дел по Мордовии Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов на акции "Бессмертный полк". 9 мая 2019
Министр внутренних дел по Мордовии Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов на акции Бессмертный полк. 9 мая 2019
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 мая — РИА Новости. МВД по Мордовии объяснило, почему региональный министр внутренних дел Юрий Арсентьев и прокурор Александр Филимонов несли на акции "Бессмертный полк" 9 мая два одинаковых портрета: Арсентьев разрешил друзьям нести фотографию своего деда.
Как следует из опубликованных на сайте МВД по Мордовии снимков, руководитель ведомства и прокурор Мордовии шли в колонне с одинаковыми фотографиями ветерана Кудашкина, но на одном снимке он подписан как "Андрей Матвеевич", а на другом — "Матвей Андреевич".
Президент России Владимир Путин с портретом своего отца-фронтовика Владимира Спиридоновича принимает участие в шествии патриотической акции Бессмертный полк в честь 74-й годовщины победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов
Путин рассказал, что для него значит участие в акции "Бессмертный полк"
На одном из снимков можно видеть епископа Ардатовского и Атяшевского Вениамина, который также держит в руках фотографию ветерана Кудашкина. В сообщении ведомства отмечалось, что "руководство и сотрудники органов внутренних дел прошли по одной из главных улиц Саранска до площади Победы с фотографиями своих родственников-фронтовиков".

"Это не путаница. Просто наш руководитель дал возможность нести портрет своего деда своим друзьям. <…> Кудашкин — это дедушка нашего министра Арсентьева", — заявили РИА Новости в пресс-службе МВД по Мордовии.

Собеседник агентства затруднился объяснить, почему под портретами одного и того же человека размещены разные имена, заявив, что в понедельник региональное управление МВД даст официальный комментарий по этому поводу.
Участники акции Бессмертный полк в Москве
Майская скрепофобия
Популярные комментарии
Это как минимум неприятно воспринимается. Учитывая, что имена отчества поменяны наоборот - тем более. Зачем очки втирать людям? Занимать такие посты и так нелепо себя вести. Один другому разрешил деда ветерана нести... Глупость взрослых людей, не более.
12 мая, 20:46
Что же всё высматривают , выискивают , зачем вся эта ерунда? Причём с пристрастием за чиновниками и руководством ))) , как будто счастья нет , если вдруг они не облажаются.))) Ну хотела моя подруга пойти на "полк" , говорю пойдём вместе , а у неё никто не воевал , она говорит ей пойти не с чем. Ну сделали два фото военных моего папы и пошли. Но мы-то не начальники , на нас и внимания никто не обратил. Народ , хватит цепляться по пустякам. Что особенного произошло?!
12 мая, 21:55
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала