Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЛНР и Южная Осетия подписали соглашение о дипломатических отношениях

ЛУГАНСК, 12 мая – РИА Новости. Министры иностранных дел Южной Осетии Дмитрий Медоев и самопровозглашенной Луганской народной республики Владислав Дейнего подписали соглашение о дипломатических отношениях, передает корреспондент РИА Новости из Колонного зала в Луганске.
"Сегодня в этом зале состоялись подписания очень важных документов для наших республик. С этого часа начал работать большой договор, заключенный между нашими республиками "О дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи". И с этого часа наши республики вступили в дипломатические отношения. Это очень важный для наших стран и народов шаг, который позволит расширить и углубить наши двухсторонние отношения", - сказал Медоев.
Участники акции Бессмертный полк в Луганске
Луганская народная республика: пять лет в борьбе за мир
Он добавил, что подписание документа - "важный шаг для дальнейшего признания независимости" ЛНР. В свою очередь Дейнего напомнил, что Южная Осетия первая откликнулась на призыв о признании Луганской народной республики.
"Сегодня пять лет нашей Луганской народной республики, и сегодня мы документально закрепили дружественные отношения с республикой Южная Осетия, перейдя на новый уровень и подписав договор о заключении дипломатических отношений. Сегодня вступил в силу договор между Луганской народной республикой и республикой Южная Осетия", - сказал он.
Глава МИД Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова
Главы МИД Южной Осетии и ДНР ратифицировали договор о дружбе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала