Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве состоялся мотопробег в память о Доренко

© Фото : Виталий ТайсаевУчастники мотопробега в память о главном редакторе радио "Говорит Москва" Сергее Доренко в Москве. 12 мая 2019
Участники мотопробега в память о главном редакторе радио Говорит Москва Сергее Доренко в Москве. 12 мая 2019
МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. Мотопробег в память о главном редакторе радио "Говорит Москва" Сергее Доренко прошел в воскресенье в российской столице, сообщил в прямом эфире радиостанции один из организаторов пробега Александр Катков.
Мотопробег стартовал от здания редакции радиостанции на улице Пятницкой в 14 часов и длился около часа. Байкеры выезжали по 10 человек с интервалом в три минуты, ГИБДД регулировало движение, отмечает радиостанция.
© Фото : Виталий ТайсаевМотопробег в память о главном редакторе радио "Говорит Москва" Сергее Доренко в Москве. 12 мая 2019
Мотопробег в память о главном редакторе радио Говорит Москва Сергее Доренко в Москве. 12 мая 2019
Мотопробег в память о главном редакторе радио "Говорит Москва" Сергее Доренко в Москве. 12 мая 2019
"Все прошло очень организованно, прошло всё, если можно это сказать, спокойно… Я имею в виду, что никаких происшествий у нас не было", - сказал Катков. Он добавил, что в заезде участвовало более 50 мотоциклистов, многие присоединялись по ходу движения.
Сергей Доренко был заядлым мотоциклистом. Он скончался в четверг в Москве во время езды на мотоцикле. Как позже сообщила радиостанция со ссылкой на заключение экспертизы, он умер от разрыва аорты. Журналисту было 59 лет. Воскресный эфир радио "Говорит Москва" посвящен памяти Доренко, сотрудники редакции принимают звонки от слушателей, отвечают на их вопросы.
Главный редактор радиостанции Говорит Москва Сергей Доренко
"Погиб на крутом вираже": журналисты и политики — о смерти Сергея Доренко
Ранее стало известно, что прощание с Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище в воскресенье не состоится из-за необходимости провести повторную судебно-медицинскую экспертизу. По данным радиостанции, повторная экспертиза по поводу смерти журналиста связана с заявлением дочерей Доренко в полицию, они утверждают, что журналист мог быть отравлен. По словам вдовы журналиста, Доренко за последние три года несколько раз проходил обследования из-за проблем с сердцем, ему был поставлен диагноз "аневризма восходящего отдела аорты".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала