Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму три человека погибли в ДТП на трассе "Таврида"

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 мая - РИА Новости. Водитель и два пассажира автомобиля Ford Fiesta погибли в ДТП на строящейся трассе "Таврида" в Крыму в результате столкновения с грузовиком MAN, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.
"На трассе "Таврида", 130-й километр, в районе поворота на село Сенное водитель Ford Fiesta, который двигался со стороны Феодосии в сторону Симферополя, допустил выезд с проезжей части вправо на обочину, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с грузовиком MAN. В ДТП погиб водитель легкового автомобиля и два пассажира", - сообщили в ведомстве.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
ДТП произошло днем в субботу, около полудня. Личности погибших устанавливаются. По факту ДТП проводится проверка.
Трасса "Таврида" открыта в Крыму в двухполосном исполнении на 190 километрах от Керчи до Симферополя и частично на участках от Симферополя до Севастополя. Строительство дороги продолжается. Ввод трассы в четырехполосном исполнении на 250 километрах от Керчи до Севастополя запланирован на конец 2020 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала