Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прощание с Сергеем Доренко отменили из-за запрета полиции выдавать его тело

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЦветы у здания редакции "Говорит Москва" в память о главном редакторе радиостанции Сергее Доренко
Цветы у здания редакции Говорит Москва в память о главном редакторе радиостанции Сергее Доренко
МОСКВА, 12 мая — РИА Новости. Прощание с главным редактором радиостанции "Говорит Москва" Сергеем Доренко на Троекуровском кладбище в воскресенье не состоится, сообщается на сайте радиостанции.
Причиной стал запрет полиции выдавать тело журналиста его вдове для захоронения или кремации, поскольку планируется провести повторную судебно-медицинскую экспертизу.
Главный редактор радиостанции Говорит Москва Сергей Доренко
Человек-эпоха

"Решение было принято на основании заявления дочерей Сергея Доренко от первого брака — Ксении и Екатерины Доренко. Они утверждают, что журналист мог быть отравлен", — передает радиостанция.

Документ, подписанный заместителем начальника следственной части управления УВД по ЦАО Москвы Бахтиным, поступил во 2-й судебный морг сегодня ночью, уточняет "Говорит Москва".
Доренко умер 9 мая в Москве во время езды на мотоцикле в возрасте 59 лет. По сообщению коллег со ссылкой на заключение судебно-медицинской экспертизы, он умер от разрыва аорты.
На следующий день между родственниками возник конфликт. Дети Доренко настаивали на захоронении в гробу, а его жена — на кремации. По мнению дочерей журналиста, кремация может скрыть следы убийства.
Доренко в разные годы работал ведущим на ВГТРК, ОРТ, радио "Эхо Москвы".
С 2008 по 2013 год Доренко был главным редактором радиостанции "Русская служба новостей".
С 2014 года работал главным редактором радиостанции "Говорит Москва".
Популярные комментарии
То, что 60 летний мужчина умер от разорванной аневризмы не удивляет, но то, что его вскрыли ночью... на кладбище... и потом срочно пытались кремировать в воскресенье...удивило... мягко говоря
12 мая, 09:53
Все указывает на то, что из окна проезжающего мимо автомобиля пульнули отравленной стрелой из духовой трубки. Это не случайное попадание, это киллер экстра-класса: сами попробуйте на скорости свыше сотни хоть во что-нибудь попасть.
12 мая, 09:39
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала