Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Свердловская область

Свердловский губернатор пригласил китайских бизнесменов на "Иннопром"

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкМеждународная промышленная выставка Иннопром-2018
Международная промышленная выставка Иннопром-2018
Международная промышленная выставка Иннопром-2018. Архивное фото
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 мая - РИА Новости. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев пригласил китайских бизнесменов на международную промышленную выставку "Иннопром", которая пройдет в Екатеринбурге в середине июля, сообщает в субботу департамент информполитики региона.
Как сообщалось, делегация Свердловской области во главе с губернатором Евгением Куйвашевым в составе официальной и деловой миссии Уральского федерального округа под началом полномочного представителя президента России в УрФО Николая Цуканова с 10 по 13 мая принимает участие в работе IV Международного ЭКСПО Шелкового пути в китайском городе Сиане.
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев
Свердловский губернатор назвал потенциал партнерства с Китаем безграничным
"Евгений Куйвашев пригласил китайских коллег на выставку "Иннопром", которая пройдет летом в Екатеринбурге. Ху Хэпин (секретарь парткома провинции Шэньси – ред.) заинтересовался, в частности, возможностями Свердловской области как крупного транспортного узла России", - говорится в сообщении.
Губернатор заявил, что Свердловская область рассчитывает на развитие двустороннего взаимовыгодного партнерства с провинцией Шэньси КНР, в административном центре которой – городе Сиань – в эти дни проходит IV Международное ЭКСПО Шелкового пути.
"Это первый официальный визит свердловской делегации в провинцию Шэньси, но я уверен, что это только начало нашего сотрудничества. Мы давно работаем с китайскими партнерами, у нас выстроены деловые и дружеские отношения с несколькими территориями Китая, например с Харбином, провинцией Хэйлунцзян. Этот визит для нас открыл новые двери, дал возможность наладить сотрудничество с провинцией Шэньси, и мы обязательно этим воспользуемся", — приводятся в сообщении слова губернатора.
Он добавил, что региону интересны возможности Шэньси как индустриальной территории. "Мы готовы сотрудничать в области логистики, торговли, образования, медицины, туризма. Сразу по приезде домой мы начнем готовить платформу для развития наших дальнейших деловых отношений", - подчеркнул глава области.
14 мая 2017. На церемонии открытия Международного форума Один пояс, один путь
Межгосударственные отношения России и Китая
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала