Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Югре вспыхнул пожар в жилом доме из-за неосторожного обращения с газом

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 11 мая - РИА Новости. Пожар произошел в жилом многоквартирном доме в Нефтеюганске (ХМАО) на площади около 300 "квадратов" из-за неосторожного обращения с бытовым газом, погибших нет, следует из сообщений местных властей и управления МЧС по Югре.
Пожар в деревянном двухэтажном доме на 16 квартир возник в субботу около 16 часов (14.00 мск), жильцов эвакуировали. По данным регионального управления МЧС, в течение 45 минут возгорание было локализовано на площади 300 квадратных метров, на ликвидацию огня потребовалось чуть менее полутора часов.
Пожар в жилом доме на Никитском бульваре в Москве
Спасатели рассказали, как вести себя при пожаре в жилом доме
"Погибших нет, пострадала одна женщина, но от госпитализации она отказалась, ей была оказана помощь на месте... Возгорание произошло из-за неосторожного обращения с бытовым газом", - говорится в сообщении администрации Нефтеюганска.
По данным властей города, заселенными были 14 квартир, для жильцов на базе местной школы был развернут пункт временного содержания. Вечером запланирована встреча представителей муниципалитета с погорельцами, будет решаться вопрос о выделении им временного жилья.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала