Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдепе рассказали о каналах коммуникаций с Россией по ключевым вопросов

© AP Photo / J. Scott Applewhite, FileЗдание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 10 мая – РИА Новости. У Москвы и Вашингтона остаются открытые каналы коммуникаций по Афганистану, КНДР и контртерроризму, заявил в пятницу высокопоставленный представитель госдепартамента США.
"У нас есть открытые каналы коммуникаций по ряду ключевых вопросов, в том числе Афганистану, Северной Корее и контртерроризму", - сказал представитель внешнеполитического ведомства США. Он также отметил, что Вашингтон "приветствует позитивную роль РФ, Китая и любой другой страны в мирном урегулировании в Афганистане".
Президент США Дональд Трамп во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в президентском дворце в Хельсинки. 16 июля 2018
Зачем Трамп звонил Путину
Ранее госдепартамент США сообщил, что госсекретарь США Майк Помпео посетит Россию 12-14 мая. Прибытие Помпео в Москву запланировано на 13 мая. Госсекретарь проведет в столице встречи с американскими студентами и бизнесменами, а также возложит венок к Могиле Неизвестного Солдата. 14 мая он направится в Сочи, где встретится с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала