Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший посол России в Белоруссии Бабич покинул Минск

МИНСК, 10 мая – РИА Новости. Бывший посол России в Белоруссии Михаил Бабич покинул Минск, дипмиссию до приезда нового руководителя возглавляет временный поверенный в делах Владимир Андреев, работающий в должности советника-посланника, сообщили РИА Новости в пятницу в дипмиссии.
Ранее президент РФ Владимир Путин освободил Бабича от должности посла России в Минске и назначил на этот пост главу комитета Совфеда по экономполитике Дмитрия Мезенцева. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле довольны работой Бабича на посту руководителя дипмиссии.
Здание Министерства иностранных дел России
В МИД прокомментировали смену посла в Минске
"Михаил Бабич покинул Минск, до приезда в Беларусь Дмитрия Мезенцева российскую дипмиссию возглавляет временный поверенный в делах Владимир Андреев", - сказал представитель посольства. Согласно информации на сайте посольства, Андреев занимает должность советника-посланника.
При этом собеседник агентства затруднился обозначить сроки прибытия Мезенцева в Белоруссию.
Михаил Бабич
Биография Михаила Бабича
Бабич был назначен главой дипмиссии в Минске в августе 2018 года. До этого он занимал пост полномочного представителя в Приволжском федеральном округе, на посту посла Бабич сменил Александра Сурикова, который руководил российской дипмиссией в Белоруссии с 2006 года.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала