Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болгарский журналист подарил крымскому дворнику путевку в Москву

© Boris AnzovБолгарский журналист Борис Анзов
Болгарский журналист Борис Анзов
СИМФЕРОПОЛЬ, 10 мая — РИА Новости. Журналист болгарского сетевого издания "Медиа-Мост Болгария" Борис Анзов подарил крымскому дворнику Татьяне Пантелеевой и ее подруге путевку в Москву.
Ранее Анзов сообщил РИА Новости, что в Крыму его удивила чистота местных улиц, поэтому он готов оплатить отдых одного из крымских дворников в Москве. Журналист подчеркнул, что во время утренней прогулки по улицам Симферополя познакомился с местным дворником Татьяной Пантелеевой, у которой взял небольшое интервью.
© Boris AnzovЛидия Мушкотело и Татьяна Пантелеева
Лидия Мушкотело и Татьяна Пантелеева
Лидия Мушкотело и Татьяна Пантелеева

"Свое обещание я сдержал. Татьяна Пантелеева и ее лучшая подруга Лида отдохнули в одной из престижных пятизвездочных московских гостиниц", — сказал РИА Новости Анзов.

Журналист подчеркнул, что путевку он выиграл в лотерею во время встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым.

"За время отдыха я постарался показать крымчанкам красоты Москвы. Они гуляли по старому Арбату, ночному городу, учились играть в гольф, поднимались в небо на вертолете. Особенно им запомнилась наша поездка на Ferrari. В общем, таким образом я хотел показать, что мы, болгары и русские, — один народ и никто нас никогда не разделит. Наша любовь заложена на генетическом уровне", — сказал журналист.

Регионы России. Крым
Болгарский журналист рассказал, что его удивило в Крыму
Популярные комментарии
Лавров заманивает журналистов в Крым путевками в Москву ))) Надо было разыграть путевку на Колыму , там Россия , Москва это не Россия , это отдельная страна
10 мая, 11:04
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала