Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владимир Мамонтов назвал смерть Доренко огромной потерей

МОСКВА, 9 мая - РИА Новости. Сергей Доренко был уникальным журналистом высочайшего класса со своим мнением, стилем и особенностями подачи, он всегда знал, как зацепить слушателей, заявил РИА Новости гендиректор радиостанции "Говорит Москва" Владимир Мамонтов.
Как ранее сообщалось, известный российский журналист, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко скончался в четверг в Москве в возрасте 59 лет.
Сергей Доренко
Биография Сергея Доренко
"Уникальный был человек, уникальный журналист высочайшего класса. Он был ведущим радиожурналистом со своим мнением и стилем, со своими особенностями в подаче. Он всегда понимал, что слушателя зацепить можно только яркими неоднозначными и смелыми суждениями",- сказал Мамонтов.
По его словам, Доренко "журналистику знал от и до, от верхов до низов, как она устроена". "В жизни решал много важных задач. При этом, кто бы как к нему не относился, а он не был человеком, который всем нравится, все признавали его талант, незаурядность и яркость", - добавил Мамонтов.
Момент аварии с Сергеем Доренко
Падение Сергея Доренко с мотоцикла попало на видео
Он отметил, что смерть Доренко - это огромная потеря. "Радиостанция "Говорит Москва" - это и есть в значительной степени Сергей Доренко. Где бы он ни работал, где бы он ни был, всегда умел придавать свое персональное звучание, по-другому он не умел. Он не мог быть кем-то, кто потеряется в толпе, он не мог быть кем-то, кто будет повторять чужое мнение",- подчеркнул Мамонтов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала