Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тамбовская область

В Тамбовской области в рядах "Бессмертного полка" прошли 170 тысяч человек

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкУчастники акции "Бессмертный полк"
Участники акции Бессмертный полк
Участники акции "Бессмертный полк". Архивное фото
ТАМБОВ, 9 мая – РИА Новости. В Тамбовской области в колоннах "Бессмертного полка" 9 мая прошли 170 тысяч человек, из них в областном центре - более 68 тысяч человек, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы обладминистрации.
В рядах участников акции был и глава администрации Тамбовской области Александр Никитин, который вместе с семьей прошел в строю полка с портретами родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.
"Старт акции в Тамбове был дан в 15 часов, чтобы горожане могли в первой половине дня посмотреть праздничный военный парад и поучаствовать в других торжественных мероприятиях. В колонне с тамбовчанами прошли все руководители региона. Шествие памяти не оставило равнодушным ни одного человека. Многотысячный полк вновь проделал путь по маршруту от памятника В.И. Вернадскому по бульвару Энтузиастов через мемориал-триптих "Стена памяти". Финальной точкой шествия стал Парк Победы, где для участников был организован праздничный концерт", - сказал представитель пресс-службы.
Всенародное шествие сегодня прошло во всех городах и районах Тамбовщины. Кроме того, сотни тамбовчан в составе делегаций различных муниципалитетов региона принимают участие в шествиях "Бессмертного полка" во Франции, Германии, Болгарии, Люксембурге.
Губернатор Тамбовской области Александр Никитин
Никитин: в Тамбовской области с фронта не вернулся каждый второй солдат
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала