Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малахова возмутило присутствие бьюти-блогеров на параде Победы

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкАндрей Малахов во время интервью "Люди как медиабренды" с Тиной Канделаки в рамках специальной сессии "Наедине с медиаменеджером" XII ежегодной конференции "Медиабизнес" в Москве. 28 сентября 2017
Андрей Малахов во время интервью Люди как медиабренды с  Тиной Канделаки в рамках специальной сессии Наедине с медиаменеджером XII ежегодной конференции Медиабизнес в Москве. 28 сентября 2017
МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Журналист Андрей Малахов раскритиковал присутствие бьюти-блогеров на трибунах во время парада Победы на Красной Площади.
На своей странице в твиттере он выложил скриншот из инстаграма основательницы салона красоты MARFA Лии Дияновой. На снимке девушка вместе с подругой позирует на фоне военных.
"Не хочется о грустном, но как эта MARFA попала на Красную площадь? Делала мейкап ветеранам?" — написал Малахов.
Утром Диянова выложила несколько селфи, сделанных перед началом парада на Красной площади. Подпись к снимкам гласит: "Принимать парад готовы!" Сейчас фотографии удалены.
Пользователи твиттера раскритиковали визажиста в комментариях под постом Малахова.
"С пригласительным на трибуну? Может, она ветеран? Может, как-то заслужила этот пригласительный именно она, а не тот ветеран, которому места не хватило?" — высказалась Julia.
"А чему вы удивлетесь? Для вас сюрприз, что есть люди, которые в разные места попадают по блату или вип-приглашениям?" — обратился к журналисту Vadim Manukyan.
Некоторые комментаторы вступились за Диянову.
"Пусть будут на Красной площади все, кто хочет, независимо от пола, возраста, социального положения и материального достатка. День Победы и парад Победы один для всех", — написала TashaMoc.
Всепогодный тактический зенитный ракетный комплекс ТОР-М2 на военном параде на Красной площади, посвящённом 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне
Танки, кабриолеты и девушки: чем запомнился парад в Москве
Популярные комментарии
Вот оно поколение бьюти - фрути..выросшее на культурных ценностях запада...такие вещи надо наказывать причем публично что бы впредь не повадно было..
9 мая, 17:59
Малахов прав
9 мая, 19:39
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала