Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
День Победы-2019

На авиабазе Хмеймим в Сирии прошел военный парад в честь Дня Победы

ХМЕЙМИМ (Сирия), 9 мая – РИА Новости. Около 750 военнослужащих российской группировки войск в Сирии и армии САР, а также около 20 единиц военной техники приняли участие в параде в честь Дня Победы на авиабазе Хмеймим.
В День Победы традиционно в России проходят военные парады на Красной площади в Москве, а также во многих городах страны.
В пеших колоннах на авиабазе Хмеймим прошли офицеры управления группировки войск и тактической группы, военнослужащие зенитного ракетного полка, медицинского отряда специального назначения, сводный парадный расчет военнослужащих-женщин, а также подразделения военной полиции ВС РФ и военнослужащие ВС САР.
В составе механизированной колонны проехали около 20 единиц современной российской военной техники, среди которых были бронеавтомобили "Тайфун", "Тигр", БТР-82АМ и другие. На статичной стоянке были представлены самолеты Су-35, Су-34, Су-24, Су-25, А-50 и вертолеты Ми-8, Ми-35.
Правда – на нашей стороне. Россия отмечает День Победы
Правда – на нашей стороне. Россия отмечает День ПобедыБессмертный полк, который шагает по всей планете, добирается уже в самые отдаленные уголки – даже на Аляску. Мир должен помнить, кто добыл ему ту самую Победу.
Стоит отметить, что на базе Хмеймим созданы все необходимые условия для несения службы, а также отдыха и досуга.
В Сирии также проходит акция "Бессмертный полк" в шести городах страны.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала